Siamo aperti tutti i venerdì e sabato a cena, domenica e festivi a pranzo

Menù della settimana

Venerdì 26 Gennaio 2018

Gnocco fritto, salame

Risotto alla zucca

Tortelloni di ricotta e spinaci

Tagliatelle al ragù

medaglioni di filetto di maiale al parmigiano e balsamico

verdura fresca

torte della casa

Sabato 27 Gennaio 2018

Gnocco fritto, salume

Risotto ai porri

Tortelloni di ricotta e spinaci

Tortellini verdi alla boscaiola

Arrosto di vitello al forno

patatine

crostate della casa

 

Domenica 28 Gennaio 2018

Gnocco fritto, prosciutto

Risotto Cavaliera

Tortelloni di zucca

Tortellini in brodo

Arrosti misti

patatine e insalata fresca

Tagliata di manzo al rosmarino

crostate della casa


Fai una recensione
1
2
3
4
5
Invia
     
Annulla

Lascia un commento

Valutazione media:  
 0 recensioni