Siamo aperti tutti i venerdì e sabato a cena, domenica e festivi a pranzo

Menù della settimana

Venerdì 25 Maggio 2018

Gnocco fritto, salame

Tortelloni di ricotta e spinaci

Tortellini alla boscaiola

tigelle, salumi, formaggi, marmellate

Torta di mele

 

 

 

 

Sabato 26 Maggio 2018

Gnocco fritto, salume

Risotto agli asparagi

Tortelloni di ricotta e spinaci

Maccheroncini verdi al ragù di cinghiale

Medaglioni di filetto di maiale allo spumante

insalata fresca

crostate della casa

 

Domenica 27 Maggio 2018

Gnocco fritto, prosciutto

Risotto agli asparagi

Lasagne al forno

Tortellini in brodo

Arrosti misti

patatine e insalata fresca

Tagliata di manzo al rosmarino

crostate della casa


Fai una recensione
1
2
3
4
5
Invia
     
Annulla

Lascia un commento

Valutazione media:  
 0 recensioni