IL LUOGO PERFETTO PER IMMERGERSI NELLA
Qui la parola chiave è semplicità!
È UN PIACERE OSPITARTI
A CASA NOSTRA
Qui, il cibo diventa un’occasione di incontro e di allegria, dove i piatti sono un ponte per connessioni più profonde e momenti preziosi.
Ogni portata è preparata con amore e la sapienza tramandata di generazione in generazione.
Ogni morso è un viaggio nei sapori della tradizione modenese, una festa per i sensi che risveglia ricordi ed emozioni.
LA TRADIZIONE CHE CONTINUA
Immaginati un casale immerso nella natura, un portico coperto e alcune nonne e mamme che si riuniscono per preparare il piatto dei piatti: i turtléin, pasta all'uovo ripiena, tipici della nostra storia.
Qui tutto è fatto in casa, a partire dal vino, fino all’olio e all’aceto balsamico: così anche i nostri tortellini, portata immancabile nel menù.
CI RIEMPITE DI GIOIA
Abbiamo preso un menù fisso e due portate singole. Che dire... tutto eccezionalmente buono e genuino! L'agriturismo dà la sensazione del calore di casa, le porzioni sono abbondanti e cucinate in modo superbo! I padroni sono persone meravigliose, sempre col sorriso! Ci torneremo di sicuro e credetemi, andateci anche voi che state leggendo perché non ve ne pentirete!
HÉLÈNE
Un agriturismo immerso nelle vigne con una location affascinante.
Menù tradizionale, cibo molto buono, portate abbondanti e vini di produzione propria di alta qualità. Ci tornerò senz'altro.
GIORGIA
Buoni i Tortellini in brodo. Servizio impeccabile. Buon rapporto qualità prezzo. Molto piacevole la visita alla bottega dove ci sono stati illustrati i vini biologici prodotti dalla medesima azienda vitivinicola (alla prima occasione non mancherò di aprire la bottiglia di Luciana linea nuvola) oltre alle botti dedicate alla produzione dell'aceto balsamico.
MICHELE
Siamo aperti tutti i venerdì e sabato a cena, domenica e festivi a pranzo.
Seguici su Instagram
Siamo un’azienda agricola a conduzione famigliare tra le colline modenesi.
Da noi puoi:
Tutti i diritti riservati | La Cavaliera