LAMBRUSCO GRASPAROSSA, PIGNOLETTO,

PAS DOSÉ MILLESIMATO E GRECHETTO GENTILE

I nostri vini di origine biologica

Prodotti con il metodo della rifermentazione naturale in bottiglia

LAMBRUSCO GRASPAROSSA, PIGNOLETTO, PAS DOSÉ MILLESIMATO E GRECHETTO GENTILE

I nostri vini di origine biologica

Prodotti con il metodo della rifermentazione naturale in bottiglia

LA STORIA DI FAMIGLIA

Qui la produzione è di casa

La nostra azienda vitivinicola nasce negli anni ‘80, ma si sviluppa dalla metà dei ‘90. La zona, da cui prendiamo il nome, si trova proprio a sud della via Cavalliera. Un luogo leggermente acclive, ventilato, con un’ottima esposizione e un terreno profondo tendente all'argilloso. 


I
vini, ottenuti dalle uve di nostra proprietà e coltivate con il metodo biologico, portano il nome di ogni membro della nostra famiglia.

Provali subito

LA FILOSOFIA

Ogni sorso dei nostri vini biologici racconta la storia della nostra terra

Con amorevole dedizione, selezioniamo solo le uve più pregiate dai nostri vigneti, abbracciando il metodo biologico come un rituale sacro. 


Ogni grappolo è una promessa di qualità, coltivato con la cura di generazioni di vignaioli.

Visita la bottega

SOSTENIBILITÀ, LA NOSTRA PRIORITÀ

Un metodo di sboccatura pensato per ridurre il consumo di energia

Per noi il territorio va preservato, tutelato e valorizzato. 


In quest’ottica, oltre all’agricoltura biologica, abbiamo studiato e creato un metodo di sboccatura che ci permette di eliminare i lieviti presenti nelle bottiglie dopo la fase di remuage senza il congelamento della estremità della bottiglia. Questo riduce sicuramente l’utilizzo di energia e ottimizza i nostri processi di imbottigliamento.

LA BOTTEGA

I nostri vini biologici

Prodotti con uve delle varietà Lambrusco Grasparossa, Pignoletto, Trebbiano e Malbo Gentile, provenienti unicamente dai nostri vigneti, allevate a cordone speronato e coltivate con metodo biologico.

Scopri tutti i vini

NON SOLO VINO

Esplora il tasel,

la nostra acetaia

Nella ricca tradizione modenese, l'acetaia in solaio, ossia il tasel, è un tesoro di famiglia tramandato di generazione in generazione.


Noi, abbiamo aperto le porte della nostra per condividere il magico processo di creazione dell'aceto balsamico tradizionale, conosciuto come l'oro nero delle nostre terre.


Qui puoi: 

  • Degustare i nostri prodotti
  • Acquistare vino, marmellate e aceto
  • Organizzare eventi privati come: degustazioni, aperitivi e serate esclusive
  • Organizzare incontri di lavoro, riunioni o convegni di piccoli gruppi

NON SOLO VINO

Esplora il tasel, la nostra acetaia

Nella ricca tradizione modenese, l'acetaia in solaio, ossia il tasel, è un tesoro di famiglia tramandato di generazione in generazione.


Noi, abbiamo aperto le porte della nostra per condividere il magico processo di creazione dell'aceto balsamico tradizionale, conosciuto come l'oro nero delle nostre terre.


Qui puoi: 

  • Degustare i nostri prodotti
  • Acquistare vino, marmellate e aceto
  • Organizzare eventi privati come: degustazioni, aperitivi e serate esclusive
  • Organizzare incontri di lavoro, riunioni o convegni di piccoli gruppi
Prenota una visita
Share by: